✨ Dokumentasi Penandatanganan MoA&IA serta Penyerahan Pertukaran Mahasiswa MBKM dari Universitas Lancang Kuning kepada Universitas PGRI Palembang ✨

Telah terlaksana Penandatanganan MoA&IA serta Penyerahan Pertukaran Mahasiswa MBKM dari Universitas Lancang Kuning kepada Universitas PGRI Palembang. Acara ini berlangsung di Aula H. Usman Madjid Gedung Perpustakaan, pada 01 Agustus 2024.

Acara penandatanganan kerjasama ini dihadiri oleh sejumlah tokoh penting, termasuk Rektor UPGRIP, Assoc. Prof. Dr. H. Bukman Lian, M.M., M.Si., yang diwakili oleh Wakil Rektor II, Assoc. Prof. Dr. Yasir Arafat, M.M., CIQaR. Turut hadir Dekan FKIP UPGRIP, Assoc. Prof. Dr. Dessy Wardiah, M.Pd., CIQaR., Wakil Dekan III FKIP, Dr. Muhamad Idris, M.Pd., Dekan Fadiksi UNILAK, Dr. Hernilawati, SS. M. Ed., Ketua Program Studi PAUD FKIP UPGRIP, Melinda Puspita Sari Jaya, M.Pd., serta Ketua Program Studi PAUD FADIKSI Universitas Lancang Kuning, Sean Marta Efastri, S.Pd., M.Pd. Selain itu, delegasi dari Universitas Lancang Kuning Pekan Baru Riau yang berjumlah 4 orang juga turut hadir dalam acara tersebut. Acara ini juga dihadiri oleh para dosen di lingkungan PAUD FKIP, mahasiswa, dan tamu undangan lainnya.

Penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dilakukan oleh Dekan FKIP UPGRIP, Assoc. Prof. Dr. Dessy Wardiah, M.Pd., CIQaR, bersama dengan Dekan Fakultas Pendidikan dan Vokasi UNILAK, Dr. Herlinawati SS. M. Ed. Sementara itu, Implementasi Agreement (IA) ditandatangani oleh Ketua Program Studi PAUD FKIP UPGRIP, Melinda Puspita Sari Jaya, M.Pd., dan Ketua Program Studi PAUD Fadiksi Universitas Lancang Kuning, Sean Marta Efastri, S.Pd., M.Pd.