Program Studi PG-PAUD Universitas PGRI Palembang Raih Prestasi Gemilang dalam Kegiatan Mevesmi Pentas Seni PG-PAUD Se-Indonesia 2024

Palembang, [20 Februari 2024] – Program Studi PG-PAUD dari Universitas PGRI Palembang kembali menorehkan prestasi gemilang dalam ajang Mevesmi Pentas Seni PG-PAUD se-Indonesia. Dalam kompetisi yang diikuti oleh berbagai program studi PG-PAUD dari seluruh Indonesia, mahasiswa-mahasiswa PG PAUD Universitas PGRI Palembang menunjukkan bakat dan kemampuan luar biasa, meraih penghargaan yang membanggakan.

Salah satu mahasiswa dari program studi PG-PAUD, Ayu Siti Anggraini, berhasil memenangkan Juara 1 dalam Lomba Poster. Kreativitas dan keahliannya dalam merancang poster yang menarik dan menggambarkan tema dengan baik membuatnya unggul di antara peserta lainnya. Prestasi Ayu Siti Anggraini ini menunjukkan dedikasi dan kemampuan mahasiswa PG-PAUD Universitas PGRI Palembang dalam bidang seni visual.

Selain itu, Euphoria Crew yang terdiri dari Melati, Aulia Suciani, Deva Alya Assyfa, Devi Aulia Assyfa, Adinda Zaijida, dan Selly Noor Fadhilah juga meraih prestasi yang membanggakan. Mereka berhasil meraih Juara 3 dalam Lomba Senam Kreasi, dengan penampilan yang energik, kreatif, dan penuh semangat. Prestasi ini menunjukkan kolaborasi dan kerja tim yang kuat dalam menciptakan karya seni yang menginspirasi.

Hal ini merupakan suatu kebanggaan bagi Universitas PGRI Palembang khususnya program studi PG-PAUD. Selamat kepada Siti Ayu Anggraini dan Euphoria Crew telah meraih juara dalam ajang Mevesmi Pentas Seni PG-PAUD se-Indonesia. Semoga makin banyak mahasiswa program studi PG-PAUD yang meraih prestasi di ajang bergengsi lainnya.