Prestasi Gemilang Mahasiswa PG PAUD Universitas PGRI Palembang: Melati dan Deva Alya Assyfa Raih Gelar di Ajang Bujang Gadis Kampus UPGRIP 2024

Palembang, [04 Maret 2024] – Melati, mahasiswa berbakat dari program studi Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PG PAUD), berhasil meraih posisi terhormat sebagai Wakil 1 Gadis Kampus. Sementara itu, rekannya, Deva Alya Assyfa dinobatkan sebagai Gadis Kampus Fotogenik. Pengakuan ini tidak hanya menegaskan bakat dan keindahan mereka, tetapi juga kecerdasan dan karisma yang mereka miliki.

Pengumuman yang sangat ditunggu-tunggu ini disampaikan dalam acara tahunan Bujang Gadis Kampus Universitas PGRI Palembang, yang diadakan di Ballroom Hotel Golden Sriwijaya. Acara ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika Universitas PGRI Palembang. Kegiatan ini, yang selalu menjadi salah satu highlight di kalender akademik Universitas, tahun ini semakin spesial dengan keberhasilan Melati dan Deva Alya Assyfa yang mewakili program studi PG PAUD dengan sangat membanggakan.

Kedua gelar prestasi ini tidak hanya merupakan pencapaian pribadi bagi Melati dan Deva Alya Assyfa, tetapi juga kebanggaan bagi program studi PG PAUD dan Universitas PGRI Palembang.