Penyambutan Mahasiswa Baru Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini

1. PKKMB Dilakukan Secara Daring

Sambutan Dari Kaprodi Pendidikan Anak Usia Dini Oleh Ibu Melinda Puspita Sari Jaya M.Pd. Dalam Sambutannya Beliau Mengatakan “ Selamat Datang dan Selamat Bergabung Kepada Mahasiswa Baru Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini Tahun Ajaran 2021. Dengan Memberikan Motivasi Kepada Mahasiswa Jangan Pernah Patah Semangat, Eksistensi , Jangan Malu ,Tetap Berbangga Diri Menjadi Bagian Dari PAUD, Tetap Semangat Karena PAUD Adalah Pendidikan Yang Luar Biasa Yang Semua Orang Belum Tentu Bisa Menjadi Guru PAUD. Karena PAUD Itu Keren”  Ujar Bu Melinda. Kemudian DiLanjutkan Oleh Wakil Ketua HMPS PG PAUD Oleh Sophi Sopyanti Arouf Dalam Sambutannya Beliau Mengatakan “Hari Ini Kita Begitu Bersemangat Dengan Penuh Kekompakkan Menjalankan Kegiatan PKKMB Semoga Kedepannya Bisa Bergabung Dengan HMPS Untuk Bersama-sama Membangun dan Memajukan Program Studi PAUD” Ujar Kak Sophi. Kemudian Disambut Duta PG PAUD Oleh Denada Intan Viranti Dalam Sambutannya Beliau Mengajak Kita Semua Untuk Mengenalkan PAUD Kepada Masyarakat Agar Masyarakat Luar Memahami Apa itu PAUD dan Pentingnya Pendidikan PAUD” Ujar Kak Dena. ?