Prestasi Gemilang Mahasiswa PG PAUD Universitas PGRI Palembang: Devi Aulia Assyfa dan Jetti Septianida Nugraheni Raih Gelar di Ajang Pemilihan Duta FKIP UPGRIP 2023

Palembang, [21 Desember 2023] – Prestasi gemilang dua mahasiswa dari program studi PG-PAUD. Devi Aulia Assyfa berhasil meraih posisi sebagai Harapan 3 Duta FKIP 2023, sementara Jetti Septianida Nugraheni dinobatkan sebagai Duta Berbakat FKIP 2023. Prestasi ini merupakan bukti nyata dari bakat, dedikasi, dan kemampuan luar biasa yang dimiliki oleh mahasiswa PG PAUD Universitas PGRI Palembang.

Pengumuman yang sangat ditunggu-tunggu ini disampaikan dalam acara tahunan Pemilihan Duta FKIP Universitas PGRI Palembang, yang diadakan di Ballroom Hotel Golden Sriwijaya. Acara ini dihadiri oleh seluruh civitas akademika Universitas PGRI Palembang. Kegiatan ini, yang selalu menjadi salah satu highlight di kalender akademik Universitas, tahun ini semakin spesial dengan keberhasilan Devi Aulia Assyfa dan Jetti Septianida Nugraheni yang mewakili program studi PG PAUD dengan sangat membanggakan.

Kedua gelar prestasi ini tidak hanya merupakan pencapaian pribadi bagi Devi Aulia Assyfa dan Jetti Septianida Nugraheni , tetapi juga kebanggaan bagi program studi PG PAUD dan Universitas PGRI Palembang.