Pentingnya Sains Untuk AUD

guyss… siapa bilang KULIAH PAUD itu HANYA TEPUK² Tangan.??
Di program studi Pend guru PAUD kita juga diajarkan bagaimana cara mengajarkan SAINS pada AUD loohh..
Dengan berbagai cara atau metode yang tepat sehingga kita
Juga diajarkan bagaimana na cara mengajarkan sains pada AUD looh…. dengan berbagai cara atau metode yang tepat sehingga kita dapat memberikan ilmu pengetahuan alam kepada anak secara menarik.
banyak hal lagi yang dapat kita pelajari dari pemanfaatan bahan bekas untuk dapat nilai jual , mengetahui asupan gizi apa saja harus di penuhi agar anak tumbuh kembang dengan baik , bagaimana cara mendidik anak dan mash banyak hal lagi yang menarik yang dapat kalian pelajari .